アプリで広告非表示を体験しよう

スープ鍋(青梗菜、鶏、ごぼう、豆腐) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
簡単です

材料(3人分)

青梗菜
3株
鶏もも肉
2枚
ごぼう
1/3本
絹豆腐
1丁
700cc
創味シャンタンDX
大3
1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    電気鍋に水と酒を沸騰させ、笹がきにしたごぼうと1口大に切った鶏もも肉を入れる
  2. 2
    肉に火が通ったら角切りにした豆腐を入れる
  3. 3
    ②に創味シャンタンDXと7cmに切った青梗菜を入れる

きっかけ

あるもので

公開日:2015/09/07

関連情報

カテゴリ
その他の鍋鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする