豚肉の塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉薄切り 300g
- サラダ油 小2
- 塩 5振り
- コショウ 少々
- 旨味調味料 少々
- 酒 大1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れ炒める
- 2 ①に火が通ったら酒、塩、コショウ,旨味調味料を加え炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/10/01 19:12とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
ろーるけーき2021/10/06 08:40ピーマンも合わせてみました♪