蕪ときゅうりの酢漬け レシピ・作り方

蕪ときゅうりの酢漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(3人分)

  • 3個
  • キュウリ 2本
  • 小2
  • 砂糖 小2
  • 減塩しお 小1/2
  • 旨味調味料 少々

作り方

  1. 1 キュウリと株は薄切りにする
  2. 2 ①に酢、砂糖、減塩しおを混ぜ重しをして1晩置く
  3. 3 ②の水気を絞り旨味調味料を振る

きっかけ

蕪を買ったので

  • レシピID:1830005442
  • 公開日:2015/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりかぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る