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糖質オフ★鶏と納豆の冷やしうどん レシピ・作り方

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ミラクルクルクル♪
紀文の糖質0g麺使用。 簡単でおいしくてヘルシー★

材料(2人分)

紀文糖質0g麺
1袋
納豆
2パック
サラダ菜
8枚
鶏胸肉
1/2枚
クレージーソルト
適量
麺つゆ
適量
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作り方

  1. 1
    鶏胸肉は少し皮をつけたまま薄くそぎ切りにして、油を入れずに焼く。
    クレージーソルトで味をつける。
  2. 2
    納豆は添付のタレとからしを加えてよく混ぜておく。
  3. 3
    水洗いして水気を切った麺を器に入れ、鶏、納豆、ちぎったサラダ菜をのせる。
    お好みで麺つゆを加えて食べる。

おいしくなるコツ

鶏につけた塩気と納豆のタレの塩気だけでも食べられますが、お好みで麺つゆを。 紀文のこの麺は食べ応えがあるので、1袋で2人分できます!!

きっかけ

ゆるめの糖質制限をしているので。

公開日:2015/06/07

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質鶏むね肉冷やしうどん

このレシピを作ったユーザ

ミラクルクルクル♪ 糖質制限中。 手のこんだ料理作りやお菓子作りはあまりしません。  毎日のおかずをできるだけヘルシーに。  塩分と糖分に気をつけて、むくまないカラダをGETしました!!

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