材料(2人分)
- 紀文糖質0g麺
- 1袋
- 納豆
- 2パック
- サラダ菜
- 8枚
- 鶏胸肉
- 1/2枚
- クレージーソルト
- 適量
- 麺つゆ
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は少し皮をつけたまま薄くそぎ切りにして、油を入れずに焼く。
クレージーソルトで味をつける。
-
- 2
- 納豆は添付のタレとからしを加えてよく混ぜておく。
-
- 3
- 水洗いして水気を切った麺を器に入れ、鶏、納豆、ちぎったサラダ菜をのせる。
お好みで麺つゆを加えて食べる。
おいしくなるコツ
鶏につけた塩気と納豆のタレの塩気だけでも食べられますが、お好みで麺つゆを。
紀文のこの麺は食べ応えがあるので、1袋で2人分できます!!
きっかけ
ゆるめの糖質制限をしているので。
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