アボカドキムチやっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
torakikirara
意外とあっさりな組合わせです

材料(2人分)

豆腐
150g
アボカド
1/2個
キムチ
大1.5
ごま油
小1/3
しょう油
小1/3

作り方

  1. 1
    器に食べやすく切った豆腐を盛るり、
    アボカドをスプーンですくってのせる。
    さらにキムチをのせる。
  2. 2
    ごま油としょう油を
    回しかけたらできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にあるものを合わせてつくりました。

公開日:2014/12/15

関連情報

カテゴリ
冷奴キムチアボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする