鶏もも肉のコーンクリームフリカッセ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りに、鶏肉はひと口大に切って塩コショウ
-
- 2
- フライパンにバター大さじ1、玉ねぎをしんなり炒めて別皿に取っておく
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル。鶏肉にコーンクリームスープをまぶして、両面こんがり焼く
-
- 4
- 白ワインを追加して軽く蒸し焼きに
-
- 5
- 玉ねぎ、生クリームを追加して温め、塩コショウで味を調える
-
- 6
- 皿に盛って、ミニトマト、イタリアンパセリを添えて完成
おいしくなるコツ
パスタを入れても美味しくなります!
きっかけ
家庭菜園でレタスやハーブを育て始めたので。