HBお任せ!黒糖食パン レシピ・作り方

HBお任せ!黒糖食パン
yamamayo23
yamamayo23
ホームベーカリー覚書
大きく膨らむレシピ!

材料(1斤人分)

  • 準強力粉 225㌘
  • 黒糖 15㌘
  • バター 10㌘
  • 牛乳 70㍉㍑
  • 冷水 110㍉㍑
  • ドライイースト 1.4㌘

作り方

  1. 1 材料全てパンケースに入れる
  2. 2 パンドミコースでスイッチオン。(5時間後に焼き上がり)

きっかけ

パナソニックホームベーカリー研究中

  • レシピID:1830003900
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る