HBお任せ!黒糖食パン(バター多め) レシピ・作り方

HBお任せ!黒糖食パン(バター多め)
  • 1時間以上
  • 100円以下
yamamayo23
yamamayo23
いつもの黒糖食パンにバター多くして、リッチな味わいにしました。
パナソニックホームベーカリー覚書。

材料(1斤人分)

  • 準強力粉 225㌘
  • 黒糖 15㌘
  • スキムミルク 大さじ1
  • バター 30㌘
  • 冷水 180㍉㍑
  • ドライイースト 1.4㌘

作り方

  1. 1 粉、黒糖、バター、スキムミルク、冷水をパンケースに入れる。
  2. 2 パンドミコースでスイッチオン。(5時間後に焼き上がり)

きっかけ

パナソニックホームベーカリー覚書

おいしくなるコツ

冷水はパンケースのふちから流し入れる。 粉→水分の順番

  • レシピID:1830003897
  • 公開日:2013/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る