HBお任せ!黒糖食パン(バター多め) レシピ・作り方
![HBお任せ!黒糖食パン(バター多め)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef1a51884bc282bf78b330b47821c1e82f30069c.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 準強力粉 225㌘
- 黒糖 15㌘
- スキムミルク 大さじ1
- バター 30㌘
- 冷水 180㍉㍑
- ドライイースト 1.4㌘
作り方
-
1
粉、黒糖、バター、スキムミルク、冷水をパンケースに入れる。
- 2 パンドミコースでスイッチオン。(5時間後に焼き上がり)
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パナソニックホームベーカリー覚書。