HBお任せ!黒糖ミルク食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 準強力粉 225㌘
- 黒糖 15㌘
- パネトーネマザー酵母 10㌘
- 溶き卵 25㌘(M寸半分)
- 牛乳 溶き卵と合わせて200㍉㍑
- バター 10㌘
作り方
-
1
全てパンケースに入れる。
パンドミコースでスイッチオン。(5時間かかります)
きっかけ
黒糖頂いたので。パナソニックホームベーカリー覚書。
おいしくなるコツ
粉、酵母、水分だけきっちり計る。あとは適当でいいです!!
- レシピID:1830003847
- 公開日:2012/12/26
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません