HBお任せ!黒糖ミルク食パン レシピ・作り方

HBお任せ!黒糖ミルク食パン
yamamayo23
yamamayo23
小麦粉少な目でふわふわーに挑戦!うまくいきました!!

材料(1斤人分)

  • 準強力粉 225㌘
  • 黒糖 15㌘
  • パネトーネマザー酵母 10㌘
  • 溶き卵 25㌘(M寸半分)
  • 牛乳 溶き卵と合わせて200㍉㍑
  • バター 10㌘

作り方

  1. 1 全てパンケースに入れる。
    パンドミコースでスイッチオン。(5時間かかります)

きっかけ

黒糖頂いたので。パナソニックホームベーカリー覚書。

おいしくなるコツ

粉、酵母、水分だけきっちり計る。あとは適当でいいです!!

  • レシピID:1830003847
  • 公開日:2012/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る