HBお任せ!黒糖ふわふわ食パン。 レシピ・作り方

HBお任せ!黒糖ふわふわ食パン。
yamamayo23
yamamayo23
強力粉少な目に。でも発酵時間長めならしっかり釜伸び。
強力粉の量のみいつもより少な目に。あとは全く同じ!でも同じ様に焼けたので、中はふわふわ~

材料(1斤人分)

  • 準強力粉 225㌘
  • 黒糖 10㌘
  • パネトーネマザー酵母 10㌘
  • バター 10㌘
  • 牛乳 70㍉㍑
  • 冷水 130㍉㍑

作り方

  1. 1 材料を全てパンケースに入れる。
    パンドミコースでスイッチオン。

きっかけ

ホームベーカリー覚書。 黒糖、パネトーネマザー酵母を使ってふわふわ食パン練習中

  • レシピID:1830003833
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る