HBで簡単!全粒粉50%黒糖食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 準強力粉、全粒粉 各125㌘
- 黒糖 20㌘
- パネトーネマザー酵母 10㌘
- バター 10㌘
- 牛乳 70㍉㍑
- 冷水 130㍉㍑
作り方
- 1 粉類、黒糖、パネトーネマザー酵母をパンケースに入れて、よく混ぜる。
-
2
バターをど真ん中に。
牛乳+冷水を回りから入れる。 - 3 パンドミコースでスイッチオン。5時間後、焼き上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません