ホームベーカリーで作る、黒糖食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 準強力粉 250㌘
- 黒糖 10㌘
- バター 10㌘
- スキムミルク 10㌘
- 溶き卵 M寸半分
- 冷水 卵と合わせて190㍉㍑
- パネトーネマザー 4㌘
作り方
-
1
材料全てパンケースに入れる。
予約じゃないので順番気にせず入れて、
パンドミコースでスイッチオン。(5時間後焼き上がり) - 2 膨らみが物足りない。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒糖、スキムミルクでヘルシーに。
パネトーネマザー酵母を少量使ってふわふわ食パンを作りました。