サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ETC割引
見た目がきれいなので特別な日のお料理にも◎
みんながつくった数 1

材料(大皿1枚人分)

サーモン
100g
タマネギ
1/4個
水菜
ひとつかみ
プチトマト
5個

作り方

  1. 1
    サーモン・水菜は食べやすい大きさに切る。
    プチトマトは半分に切る。
  2. 2
    タマネギは薄切りにして、3分間水にさらす。
  3. 3
    お皿に盛りつけ、お好きなドレッシングを掛けて出来上がり。

きっかけ

見た目が鮮やかなサラダを作りたくて

公開日:2012/07/30

関連情報

カテゴリ
その他のサラダその他のカルパッチョ
料理名
サーモンのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする