さっぱりポン酢焼き肉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ETC割引
暑い夏にもポン酢でさっぱり食べれます!

材料(2人分)

牛肉(お好きな部位で)
200g
塩こしょう
少々
ポン酢
大さじ2~

作り方

  1. 1
    お肉に塩こしょうし、フライパンで両面焼いていく
  2. 2
    両面焼きあがる少し前にポン酢を回し掛けサッと炒める
  3. 3
    お皿に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

食欲のない時に

公開日:2012/07/30

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
ポン酢焼き肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする