さっぱりポン酢焼き肉 レシピ・作り方

さっぱりポン酢焼き肉
  • 約10分
  • 300円前後
ETC割引
ETC割引
暑い夏にもポン酢でさっぱり食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉に塩こしょうし、フライパンで両面焼いていく
  2. 2 両面焼きあがる少し前にポン酢を回し掛けサッと炒める
  3. 3 お皿に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

食欲のない時に

  • レシピID:1830003274
  • 公開日:2012/07/30

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
ポン酢焼き肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る