こま切れの生姜焼き風 レシピ・作り方

こま切れの生姜焼き風
  • 5分以内
  • 100円以下
ひなv0v
ひなv0v
簡単で美味しいです。
そのままでも美味しいですが、マヨネーズをかけると違う味に出逢えます(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に△の調味料を入れ、豚こま切れも入れて揉み込む。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、中火で①の豚こま切れ肉を焼く。
    火が通れば出来上がり。
    お好みでゴマやマヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

こま切れ(もち豚)がかなり美味しいので。

  • レシピID:1830002119
  • 公開日:2011/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚こま こま切れ しょうが焼き しょうが
料理名
しょうが焼き風
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る