コーンビーフのパテ レシピ・作り方

コーンビーフのパテ
  • 5分以内
  • 500円前後
yoshimin_cooking【管理栄養士】
yoshimin_cooking【管理栄養士】
コーンビーフとバター、黒胡椒でできる簡単おつまみ料理です♪

材料(4人分)

  • コーンビーフ 2缶
  • バター 30g
  • 粗挽き黒胡椒 適量

作り方

  1. 1 コーンビーフとバターを耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジ500W3分加熱する。
  2. 2 混ぜ合わせ、粗挽き黒胡椒をトッピングすれば完成。
  3. 3 そのまま食べたり、クラッカーやパンに塗って食べたりするのがおすすめです。

きっかけ

赤ワインにあう、ビストロ料理を作りたくて♪

  • レシピID:1820038147
  • 公開日:2024/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみ
yoshimin_cooking【管理栄養士】
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る