クローブ中華ドレッシングキャベツスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かげそば
クローブ、中華ドレッシング、キャベツのスープです。

材料(1人分)

お水
500ccくらい
中華ドレッシング
小さじ1+小さじ1/5
キャベツ(調理済み)
20g
クローブ
小さじ1/8

作り方

  1. 1
    レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にお水をおき、電子レンジで温める。(ラップなし 700W 20秒)温まったら、中華ドレッシング、キャベツ、クローブをおく。

おいしくなるコツ

温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。

きっかけ

クローブ、中華ドレッシング、キャベツのスープです。

公開日:2023/09/26

関連情報

カテゴリ
500円前後の節約料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする