作り方
-
- 1
-
- 【A】の材料を混ぜ合わせる。
※ささみ(加熱済はほぐすように)
-
- 2
-
- お皿にサンチュ→1→韓国海苔の順に盛り付ける。
※物足りなければ、お好みでドレッシングをおかけください。
-
- 3
-
- サンチュは外葉から少しずつ収穫すると、長く収穫できます♪
スーパーで購入するとなんやかんや高いので、栽培することをおすすめします。
おいしくなるコツ
豆腐があっても美味しいです♪
きっかけ
畑でサンチュをたくさん収穫したため(#^.^#)
焼肉だけではなく、サラダとしても日頃摂りたい野菜です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
サンチュは、レタスに比べて抗酸化作用のあるβカロテンをたっぷり含むので優秀な野菜!毎日摂りたい野菜です♪