大根とハムの青じそドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根
- 5センチくらい
- ハム
- 4枚
- みょうが
- 1本
- 塩
- 少々
- 青じそドレッシング
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 大根 ハム みょうがは千切りにする
-
- 2
-
- 大根は塩をして5分ほど置く
-
- 3
-
- 水を切った大根とハムを入れ青じそドレッシングで味をつける
-
- 4
-
- みょうがを盛り付けて出来上がりです
おいしくなるコツ
大根に塩をして水を切ると味がしみやしいです
きっかけ
青じそドレッシングの残りと家にあるもので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません