オーロラソースとウインナーのホットサンド☆彡 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
キャベツと人参は千切り。
ウインナーは焼いておく。
マヨネーズとケチャップを混ぜ合わせてオーロラソースを作る。 -
2
パンをトーストする。
バター又はマーガリンを塗り、その上にオーロラソースを塗る。
キャベツの千切り、その上に人参の千切りを乗せる。 -
3
ウインナー4本を残りのオーロラソースと絡めて並べて乗せる。
人参を乗せその上にキャベツを乗せる。
パンを被せる。パンの向きを横に向けカットする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもgood♡