お茶漬けの素とめんつゆで失敗なし♪納豆パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをゆでる
(このときオリーブオイルを入れるとくっつきにくくなります)
-
- 2
- ザルにパスタをあげ、茹で汁は少し残しておく
-
- 3
- 茹で汁と一緒にフライパンに入れ、お茶漬けの素、めんつゆ、ちりめんじゃこを加えて和える
-
- 4
- よく混ぜたら器に盛り付け、千切りにした大葉と納豆、ちぎった韓国のりをかければ出来上がり!
おいしくなるコツ
じゃこ、めんつゆ、お茶漬けの素で簡単に味が決まります♪
きっかけ
和風パスタを簡単に作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません