ハムとアボカドディップのベーグルサンド レシピ・作り方

ハムとアボカドディップのベーグルサンド
  • 約10分
みーちゃん6914
みーちゃん6914
ランチに。ハムとアボカドディップを使ったベーグルサンドです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリーンリーフは洗って、水気をきります。
  2. 2 ベーグルは、レンジで20~30秒温め、トースターで2~3分焼きます。
    ※切り込みが入っていないベーグルの場合、先に横にカットして下さい。
  3. 3 ベーグルの下側に、グリーンリーフをのせ、マヨネーズをひとまわしずつのせます。
    スライスチーズを置き、トマトソースをかけます。
  4. 4 ハムを2枚ずつ置き、アボカドディップをのせ、レモン汁を振ります。
  5. 5 ベーグルの上側に、粒マスタードをひとまわしします。
  6. 6 ④に⑤をのせてサンドしたら完成です。
  7. 7 お好みで、半分にカットしてお召し上がりください。

きっかけ

ランチに!ベーグルを購入したので、簡単にサンドに。

  • レシピID:1820029310
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルその他の乳製品レタスアボカド鶏ハム
関連キーワード
ベーグル アボカドディップ ハム グリーンリーフ
料理名
ベーグルサンド
みーちゃん6914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る