マシュマロdeココアプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに、マシュマロと牛乳を入れる。
- 2 電子レンジで、1分チンする。ココアパウダーを加え、よく混ぜる。
- 3 マシュマロが大体溶けたら、OK。
- 4 ジャムの瓶などに、流し込む。冷蔵庫で冷やし固める。
- 5 二層に分かれます。トロトロ!
きっかけ
マシュマロの面白いレシピを参考に、アレンジしてみました。マシュマロのゼラチンで、固まります。
おいしくなるコツ
トロトロなので、固めが好きな人は、マシュマロを2個くらい増やしてください。
- レシピID:1820028222
- 公開日:2019/09/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません