材料(2人分)
- クリームチーズ
- 100g
- 蜂蜜
- 大4
- 薄力粉
- 150g
- ★冷水
- 140cc
- ★オリーブ油
- 大1
- ★酢
- 大1/2
- ★重曹
- 小1/4
- ★塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボールに★を入れてよく混ぜ、薄力粉を加えて箸で素早くかき混ぜます。
-
- 2
-
- 1を捏ねて四等分にし麺棒でのばし天板に並べます。
-
- 3
-
- 高温のオーブンで15分程焼きます。
-
- 4
-
- 3を取り出しクリームチーズを塗り、はちみつを掛けると完成です。
きっかけ
クリームチーズがたくさんあったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません