材料(3~4人分)
- おから
- 180g
- キムチ
- 120g
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 酢
- 大さじ2
- かつおぶし 2.5g
- 1袋
- ハウス バジル
- 少々
- 塩・こしょう
- 少々
- 一味唐辛子
- 少々
- 味の素
- 少々
作り方
-
- 1
- おからとキムチを量る。
-
- 2
- 次にマヨネーズ、酢、かつおぶしを入れてよく混ぜる。
-
- 3
- バジル、塩・こしょう、一味唐辛子、味の素で味を調えてできあがり♬
おいしくなるコツ
調味料を入れたらしっかり混ぜてくださいね♬
きっかけ
いつもと違ったおからサラダを作りたかったからです★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません