切り昆布とねぎとちくわの炒め煮 レシピ・作り方

切り昆布とねぎとちくわの炒め煮
  • 約10分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
ねぎと昆布のとろっとした感じがおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布は軽くあらい、5cmくらいにきっておく
    ちくわもねぎも斜めに切る
  2. 2 材料すべてと水をおおさじ2杯入れて煮る
    ねぎが柔らかくなったら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1820025644
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る