鮭フレークと小松菜のマヨピザ レシピ・作り方

鮭フレークと小松菜のマヨピザ
  • 約1時間
ねあっっ
ねあっっ
鮭フレークで和風のピザが簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はサッと茹でて水気をキュッと絞り捨てて3cm程に刻み醤油を少しなじませ下味をつけておきます。
  2. 2 小鉢に★と鮭フレークを入れて混ぜます。
  3. 3 ピザクラフトに2を塗り、1を散らし乗せマヨネーズをトッピングします。
  4. 4 オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼くと完成です。

きっかけ

鮭フレークがパサついたものでだれも食べなかったので工夫してピザに利用してみました。

  • レシピID:1820025133
  • 公開日:2018/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
鮭フレークと小松菜のマヨピザ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る