鮭フレークと小松菜のマヨピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザクラフトID: 1820006578 1枚
- 鮭フレーク 大5
- 小松菜 50g
- ★マヨネーズ 大3
- ★酒 小1
- ★おろし生姜 小1/2
- 醤油 少々
- マヨネーズ(トッピング) 大1程
作り方
- 1 小松菜はサッと茹でて水気をキュッと絞り捨てて3cm程に刻み醤油を少しなじませ下味をつけておきます。
- 2 小鉢に★と鮭フレークを入れて混ぜます。
- 3 ピザクラフトに2を塗り、1を散らし乗せマヨネーズをトッピングします。
- 4 オーブンのピザモードか高温(250℃)でふちに焼き色がつくまで焼くと完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
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- 鮭フレークと小松菜のマヨピザ
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