アプリで広告非表示を体験しよう

残り物の福豆de★わさび味スナック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
健康オタク
残り物の福豆を美味しく食べるレシピを考えてます(๑˃̵ᴗ˂̵)わさび味、おススメです♪

材料(4人分)

福豆
50g
わさび粉
4g
三つまみ
オリーブオイル
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱ボウルに、福豆を入れる。
  2. 2
    わさび粉、塩、オリーブオイルを入れてよく混ぜる。電子レンジ600Wで、1分チンする。少し冷めたら、保存容器に移す。

おいしくなるコツ

わさび粉は、S&Bのものを使用していますが、たっぷり入れても、辛さはそれほど出ないので、思いっきり入れてください(๑˃̵ᴗ˂̵)

きっかけ

残った福豆のレシピをいろいろ開発中です!

公開日:2018/06/03

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする