ツナと小松菜のカレー風味パスタ レシピ・作り方
![ツナと小松菜のカレー風味パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ed60c52cc7af012509a003dbb41f8b619acbd1d.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーは少し硬めに茹でます。茹でスタートです。
-
2
小松菜はサッと茹で、根元を切り捨てて2cm程に刻みます。
-
3
フライパンにツナ缶をスープ(漬け汁)ごとあけ、2と★を投入して混ぜます。
-
4
3に茹であがったスパゲッティーを加え中火で2分程加熱し、乳化したら塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません