厚揚げと牛蒡、人参の煮物つくったよ
![厚揚げと牛蒡、人参の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d3ce63ca3908adc88a1560b19084ad26c233ae8.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「厚揚げと牛蒡、人参の煮物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 1件(1人)
-
johnny_bean2024/02/07 07:04:01薄揚げしかなくそっちレと迷ったけど人参入れたく…後からアク抜き済蒟蒻出てきて慌てて足したらもうなにが何だか…とにかく!ゴボ初心者なので助かったよ彩り小鉢をゴチ様人参いいよね~。うちも毎日食べてるよ。ジョニさんの腕前なら足し引き絶妙、仕上がりワンダフルですよ☆ごはんがすすみそうで母の味っぽくて美味しそうです。レポ有難う☆