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沢庵とこんにゃく入りの切干大根の昆布塩炒め レシピ・作り方

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ana
沢庵とこんにゃく入りの切干大根の昆布塩炒め

材料(2人分)

切干大根
40g
100ml
サラダ油
大1
こんにゃく
100g
沢庵
100g
昆布塩
大1
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作り方

  1. 1
    切干大根、水をボール射れる。
  2. 2
    切干大根を40分漬けておく。
  3. 3
    こんにゃく、沢庵を一口大に包丁で切る。
  4. 4
    サラダ油をひいたフライパンで切干大根を炒める。
  5. 5
    ボールの戻し水、昆布塩をフライパンに入れる。
  6. 6
    弱火で3分加熱する。
  7. 7
    沢庵、こんにゃくをフライパンに入れる。
  8. 8
    強火で1炒める。

きっかけ

昆布塩があったので

公開日:2018/01/14

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カテゴリ
切り干し大根

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