沢庵とこんにゃく入りの切干大根の昆布塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切干大根
- 40g
- 水
- 100ml
- サラダ油
- 大1
- こんにゃく
- 100g
- 沢庵
- 100g
- 昆布塩
- 大1
作り方
-
- 1
- 切干大根、水をボール射れる。
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- 2
- 切干大根を40分漬けておく。
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- 3
- こんにゃく、沢庵を一口大に包丁で切る。
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- 4
- サラダ油をひいたフライパンで切干大根を炒める。
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- 5
- ボールの戻し水、昆布塩をフライパンに入れる。
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- 6
- 弱火で3分加熱する。
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- 7
- 沢庵、こんにゃくをフライパンに入れる。
-
- 8
- 強火で1炒める。
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