アプリで広告非表示を体験しよう

味噌と醤油で切干大根の味噌醤油煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ana
味噌と醤油で切干大根の味噌醤油煮

材料(2人分)

切干大根
50g
100ml
味噌
小1
醤油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切干大根と水をボールに入れる。
  2. 2
    切干大根を30分漬けておく。
  3. 3
    切干大根を水切りする。
  4. 4
    お鍋にボールの水、味噌、醤油を入れる。
  5. 5
    中火で2分加熱する。強火で1分加熱する。

きっかけ

味噌が残っていたので

公開日:2018/01/09

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする