焼肉のタレで挽き肉入りもやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ana
焼肉のタレで挽き肉入りもやしのナムル

材料(2人分)

豚挽き肉
50g
ピーマン
1個
人参
10g
ごま油
大1
もやし
200g
焼肉のたれ
20ml

作り方

  1. 1
    包丁で人参、ピーマンをスライス状にきる。
  2. 2
    ごま油をひいたフライパンでブタ挽き肉を中火で3分いためる。
  3. 3
    人参、ピーマン、もやしをいれて2分炒める。
  4. 4
    焼肉のたれをいれて煮汁がなくなるまで炒めて完成です。

きっかけ

ピーマンが残っていたので

公開日:2017/12/24

関連情報

カテゴリ
その他のナムルもやしナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする