レタスとじゃがいもの胡麻マヨ レシピ・作り方

レタスとじゃがいもの胡麻マヨ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
胡麻の風味が良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさに手でちぎります。じゃがいもは芽や皮をこそぎ食べやすい大きさに切りスチームケースに入れ3~3.5分加熱し柔らかくします。
  2. 2 ボールに★と1を入れて和え塩で味を調えます。
  3. 3 2を冷蔵庫で軽く冷やすと完成です。

きっかけ

箸休めに考えました。

  • レシピID:1820022680
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスじゃがいも
料理名
レタスとじゃがいもの胡麻マヨ和え
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る