アプリで広告非表示を体験しよう

えのき豚バラレンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
涼美さん
レンジにおまかせ

材料(2人分)

えのき
1袋
豚バラ薄切り肉
150g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきは下部を切る。10等分くらいに割いて豚バラ薄切り肉をまいていく。
    大きめの高さがある皿にならべ(加熱後水分がでるため)ラップをして600wレンジで4分加熱。
  2. 2
    お皿に盛り付け完成です。
    ポン酢をかけるのがおすすめです。

きっかけ

簡単に一品

公開日:2017/08/23

関連情報

カテゴリ
えのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする