肉野菜炒めパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーはたっぷりのお湯で袋の表示通りの時間(7分でした)茹でます。
- 2 キャベツは短冊に、芯のところは薄切りにします。ニラは4cm程に玉葱は薄く切ります。豚薄切り肉は一口大に切ります。
- 3 フライパンに油を敷いて豚薄切り肉と玉葱、キャベツ、ニラと順番に入れて中火でサッと炒め火を通します。
- 4 スパゲッティー(茹で汁も少し入る感じです)と★を加え炒め合わせ、味がなじんだら塩コショウで味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 肉野菜炒めパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません