ほうれん草たまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍ほうれん草をサラダ油をひいたフライパンで炒めます。
- 2 しんなりしたらだしの素をいれ、まぜます。
- 3 といた卵とピザ用チーズをいれ、ゴムベラでまぜます。強火でさっとね。
- 4 やけました。食パンサイズにまとめておきます。
- 5 食パン→マヨネーズ→ほうれん草たまご→ケチャップ→マヨネーズ→食パンではさみます。
- 6 ラップでつつんでぎゅっとおして
- 7 よく切れる包丁でラップのままカットします
- 8 完成♪手が汚れないよ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません