作り方
-
- 1
- オーブンを210度で余熱します。
-
- 2
-
- 卵は卵白と卵黄にわけ、卵白に塩を加えしっかりメレンゲにします。
-
- 3
-
- メレンゲに卵白、小麦粉、マリームをいれまぜます。
-
- 4
-
- 天板にクッキングシートをひき、2をながして余熱しておいたオーブンで10分焼きます。4分くらいで表面がこげると思うので、そこからはアルミホイルをかぶせて加熱してね。
-
- 5
-
- 焼けました。4等分にします。
-
- 6
-
- パン→マヨネーズ→サニーレタス→マヨネーズ
-
- 7
-
- ハンバーグ(今回は昨日の残りのパプリカハンバーグです。)→ケチャップ→パンではさんでね。
-
- 8
-
- 完成です~
おいしくなるコツ
メレンゲと卵黄、粉をまぜるときはさっとまぜてね
きっかけ
パンを焼くのはめんどうだな~というときに★すぐできますよ
ほとんど卵なので栄養もパンよりあるよ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません