カニかま&卵の磯風味マヨトースト レシピ・作り方

カニかま&卵の磯風味マヨトースト
  • 約10分
ねあっっ
ねあっっ
カニかまの風味が良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷いて熱し卵を割り入れ中火で片面焼きします。半分ほど火が通ったらカニかまをほぐして卵の上に乗せます。軽く塩コショウしておきます。
  2. 2 パンに1を置いてマヨネーズを絞ります。
  3. 3 トースターで3~4分焼くと完成です。マヨネーズとパンのふちがこんがりなると美味しいです。

きっかけ

朝ごはんに考えました。

  • レシピID:1820019228
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
料理名
トースト
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る