カニかま&卵の磯風味マヨトースト レシピ・作り方
![カニかま&卵の磯風味マヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f1754f602bafce4c836665eea10679b8cfafedb.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を敷いて熱し卵を割り入れ中火で片面焼きします。半分ほど火が通ったらカニかまをほぐして卵の上に乗せます。軽く塩コショウしておきます。
-
2
パンに1を置いてマヨネーズを絞ります。
-
3
トースターで3~4分焼くと完成です。マヨネーズとパンのふちがこんがりなると美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません