パン粉は麩で代用★ブロッコリーのお麩粉焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーはレンジでチンして、食べやすい大きさに切る
-
- 2
-
- 麩をおろし金でおろし、みじん切りにしたバジル・ローズマリーと合わせる
-
- 3
-
- ブロッコリーをマヨネーズと胡椒で和え、スキレットまたは耐熱容器にいれる
-
- 4
-
- 3の上に2を乗せ、焦げ目がつくまでオーブントースターかグリルで焼いたらできあがり
きっかけ
ホワイトソースを乗せてグラタン風もいいけど、カリッとしたパン粉焼きもおいしそう・・・でもパン粉がないので麩で代用。
味付けはマヨネーズで簡単に作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません