竹輪ともやしの醤油焼きそば レシピ・作り方
![竹輪ともやしの醤油焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e984e13826984646df3a5891e9b63efc4fa040f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
竹輪は1cm程の斜め切りにします。焼きそば麺はレンジで2分程加熱しておきます。
-
2
フライパンにごま油を敷いて竹輪ともやしを中火で1分程炒めます。
-
3
モヤシがしゃきっと炒まったら焼きそば麺と★を入れて炒め合わせます。調味料がなじんだら塩コショウで味を整えます。
-
4
皿に3を盛り付けて青海苔を振り紅ショウガを添えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません