アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆胡麻マヨトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねあっっ
おつまみにも♥

材料(1人分)

食パン(6枚切り)
1枚
冷凍枝豆
15~20鞘
マヨネーズ
大1.5~2
白すり胡麻
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍枝豆は沸いたお湯で0.5~1分湯がいたものをさやから出しておきます。
  2. 2
    枝豆を食パンに散らし乗せマヨネーズと白すり胡麻をまんべんなく掛けます。
  3. 3
    トースターで4~5分焼くと出来上がりです。パンのふちに焦げ目がつけばOKです。

きっかけ

朝ごはんに考えました。

公開日:2016/08/03

関連情報

カテゴリ
枝豆
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

ねあっっ 料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする