胡桃&生ハムのミルフィーユカナッペ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ピーラーで、きゅうりを、薄くリボン状に、スライスします
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- 2
- 生ハムを数枚重ねて、きゅうりと、同じ位の幅に、切る
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- 3
- きゅうりスライス
を1枚おき、②が、はみ出ないように、重ねる
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- 4
- ③を続け、3枚のきゅうりリボンを使い、生ハムを、挟み、食べやす大きさにカットします
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- 5
- リッツに、クリームチーズをのせ、④を1個のせ、くるみをのせます
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- 6
- ブラックペッパー
マヨネーズなどで、
お召し上がりください
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一緒に楽しめる、簡単カナッペです~♪
スライサーで、リボン状に、スライスしたきゅうりに、相性の良い、生ハムを、サンドしました