生絞り★みかんジュース★ レシピ・作り方

生絞り★みかんジュース★
  • 約10分
  • 300円前後
Peach Rock
Peach Rock
みかんとりんごのフルーツたっぷりジュースです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みかんは皮をむいて、薄皮はそのままにしておく。
    りんごは皮をむいて、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 しょうがはすりおろす。
    ミキサーにすべての材料を入れる。
  3. 3 ミキサーに1分かける。
    混ざったら、できあがり★

きっかけ

おいしく飲めます♬

  • レシピID:1820014259
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかん
Peach Rock
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る