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超ヘルシー★大豆の卵とじ★ レシピ・作り方

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Peach Rock
ヘルシー和風レシピです♪

材料(2人分)

大豆の水煮
1/2パック
こんにゃく
1/2枚
にんじん、大根
3センチ
2個
だし汁
50cc
しょうゆ
大2
みりん、砂糖
大1
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作り方

  1. 1
    にんじん、こんにゃく、大根は細長く切る。
    卵は溶く。
  2. 2
    フライパンでにんじん、大根を炒める。
    火が通ったら、大豆、こんにゃくを加える。
  3. 3
    だし汁、調味料を入れる。
    卵を加える。
    卵が固まったら、できあがり★

きっかけ

おいしくヘルシーに食べられます♪

公開日:2015/04/14

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カテゴリ
その他の大豆・豆腐

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