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ヘルシー こんにゃくとえのきのきんぴら レシピ・作り方

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☆ハム太郎☆7473
こんにゃくで食べごたえアップ

材料(四人分人分)

こんにゃく
一枚
人参
一本
えのき
50g
しょうゆ
こさじ2
砂糖
こさじ2
昆布だし
こさじ1
胡麻油
おおさじ1
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作り方

  1. 1
    こんにゃくと人参は太めの細切りにする
    えのきはさいておく
  2. 2
    熱したフライパンに胡麻油をしき、1.と醤油、砂糖、昆布だしをいれて炒める
  3. 3
    少し水を入れて蓋をして煮る
    人参が柔らかくなったら完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

公開日:2015/04/19

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カテゴリ
板こんにゃく

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