目玉焼き&チーズチキンカツのせトースト★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちに食パンにマーガリンを塗る。チキンカツは半分に切って半分ずつのせて、とろけるチーズを1枚ずつのせる。オーブントースター1300Wで約3分、焼いてお皿に盛り付ける。
- 3 フライパンが熱したら卵を割って約7分、半熟目玉焼きを焼く。焼けたら火を止めて②の上に盛り付ける。
- 4 鮭フレーク、醤油、一味唐辛子、味の素をよく混ぜて半熟目玉焼きの上に半分ずつ盛り付けてできあがり♪
きっかけ
チキンカツを使ったトーストを作りたかったからです★
おいしくなるコツ
④をしっかり混ぜて半熟目玉焼きの上に盛り付けてくださいね♪
- レシピID:1820012677
- 公開日:2015/03/13
関連情報
- 料理名
- トースト★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません