菊菜と鶏ひき肉のカレー風味パスタ レシピ・作り方
![菊菜と鶏ひき肉のカレー風味パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/532a716cba004c51ff8bbbb88485358551c4e1c2.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーはたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。菊菜は根元を切り捨てて3~4cmに刻みます。
-
2
フライパンに油を敷いて鶏ひき肉を中火で炒めます。
-
3
鶏ひき肉に火が通ったら、菊菜を入れて10秒程炒めます。
-
4
菊菜がしんなりしたら、スパゲッティー(茹で汁も少し入る感じです)と★を加え炒め合わせ、乳化したら塩で味を決めると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- カレー風味パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません