作り方
-
- 1
- 鶏もも肉、タマネギ、ベーコンを小さく切っておく。
-
- 2
- パスタを指定時間よりやや短めにゆでる。
-
- 3
- フライパンに油を引き、鶏もも、タマネギ、ベーコンをいためる。
-
- 4
- ケチャップ60ccと水20ccを入れる。
-
- 5
- タマネギが柔らかくなったらゆであがったパスタを入れる。
-
- 6
- 仕上げに塩こしょうをしてよく混ぜ、皿にもりつけたら、粉チーズをふって完成!!
おいしくなるコツ
パスタはアルデンテになるように時間よりやや短めにゆでましょう!
きっかけ
ナポリタンってたまに食べたくなりますよね〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません